Форум сайта Fantasy Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Fantasy Dreams » Говорилка » А вот и так бывает

А вот и так бывает

Сообщений 241 страница 260 из 379

241

Я тут, но я тут редко XD у меня ваще в этом году какой-то завал с учёбой(( поэтому ничего вообще не успеваю, хны-хнык, в сети бываю редко TT. Надеюсь, что это только в этом семестре

0

242

Ясно...бывает....у меня сейчас почти всё тоже самое....А остальные-то где пропадают???

0

243

А здесь. Несколько раз заходил, вечно никого нет, никто не отписывается. Ну подумал было что всё капец форуму настал.
Я вот сейчас ищу как можно своё радио создать. И вроде как знаю как это сделать, и программы есть и настраиваю всё правильно, а почему то не работает нифига.

0

244

О! та ж фигня! Уже раза три пробывала, не пашет! а ты чем пользуешься? и какая скорость подключения?

0

245

Радио я пробовал создавать по технологии shoutcast. И вроде как всё работает, всё получается. Вещание идёт, так как проверял на втором медиаплеере, и сам себя же слышал, правда с задержкой. Вроде всё нормально, но почему то, кроме меня моё же радио никто не слышит. А потому что сервер не видит меня, и мою музыку следовательно не получает, и ему нечего распространять по интернету. Почему так? Никто не знает. Связывался с многими пользователями личного радио, и никто ничего толкового так и не сказал.

Скорость у меня 256Kb/s

0

246

Вооот, слушай та же проблема, скорость такая же, себя слышу но не с задержкой, а  с ухудшеным качеством. С сервером та же фигня - меня не видит. Технология таже, что и у тебя. Но столько людей уже вроде по создавло радио-станции с такой технологией, значит должно работать. ТОлько как? Oo

0

247

Ну качество выхода звука можно настроить в панели управления, это не проблема. Проблема как вещать своё радио. У других наверное Статичный IP или провайдер не блокирует 80 порт. Возможно 80 порт (канал по которому работают сервера) заблокировал провайдер и сервер не может связаться с нашими компами, по этому и не видит. А если ты вещаешь, но тебя не видят, значит ты вещаешь по локальной сети, а это внутренняя сеть, а какой с неё толк?
Вообщим, незнаю. Надо искать специальный радио хостинг, но все они платные. Был один бесплатный, но он закрылся. А на платные хостинги, у меня нет денег. Ну если честно, я уже плюнул на это радио, сейчас занялся озвучкой аниме. Вот с подругой начали аниме озвучивать под названием "Озорной поцелуй" (другое название Шаловливый поцелуй) Itazura na Kiss. Из-за моей гиблой звуковой карты, и корявого микрофона, голос у меня получается не очень, по этому первая серия озвучилась, как говориться первый блин комом, но удалять и переделывать не стали))) Так сказать, на память решили оставить))) Если вдруг мало ли, захочешь скачать и посмотреть, то пожалуйста.
Скачать аниме "Itazura na Kiss/Озорной поцелуй" озвучевание - S.DJ.S & Radiance

0

248

Люди,ну это уже не смешно совсем...я понимаю,у многих дела,школа,институт и тд,но хотя бы иногда сюда заходить,пусть даже только по выходным можно?
P.S.прошу простить меня за это сообщение,просто не хватает общения на форуме

0

249

Во-во! Я то захожу сюда каждый день! Я вот придумала - подключить этот форум к новому проекту, там всё равно он нужен будет ^^
Так хоть люди подтянутся ^^ правда ,некоторым дважды регится придётся, хех)

0

250

А кому и почему?(придется дважды регистрироваться всмысле)

0

251

Gerda написал(а):

А кому и почему?(придется дважды регистрироваться всмысле)

ну на юкозе и тута)

0

252

Мика-сан, верни ссылку на конкурс Х)

0

253

няя http://mysterious-forest.narod.ru/ думаю его перенести к себе

0

254

Спасибо )
А то все уже обшарил в его поисках )

0

255

Гомен, моя вина - не подумала ^^

0

256

Не извеняйся, оно не так старшно )
Кстати, у меня проблемы с отображением сайта. Дизайн совершенно не отображается и некотрые элементы Оо

0

257

Нынче все отображается )
Кстати, Мика-сан, а на проводящийся конкурс будет набираться жюри?

0

258

естессна) когда участники наберутся, то и жюри)) а насчёт сайта - эт у меня траблы со скриптами были, но я всё быстро поправила ^^

0

259

Новый дизайн форума! Очень красиво! :cool:

0

260

den написал(а):

Новый дизайн форума! Очень красиво! :cool:

ПАсиииба =) вот бы ещё людей сюда вернуть ^_^

0

Вы здесь » Форум сайта Fantasy Dreams » Говорилка » А вот и так бывает