Туц-тац-туц-тац.
А вот и так бывает
Сообщений 261 страница 280 из 379
Поделиться2622010-03-13 22:56:59
ААА! Ура ты вернулся! Я уж боялась забыл про нас
Поделиться2632010-03-15 16:01:11
Mik@
Вай, Мика у тя ава такая смешная)))) Умница, хорошо выглядишь.
Да я тут начал свой проект строить. То есть форум и сайт. Люцик его уже заценил, правда так ничего и не сказал, ни в плане дизайна и по содержанию. Ну содержания в нём мало, не успеваю забить контентом. А на днях вообще от интернета слетели. Настройки модема слетели. Еле как восстановили. Ну собственно, дела у меня нормальные сейчас, сами как? Всё хорошо? Не болеете?
Отредактировано S.DJ.S (2010-03-15 16:32:04)
Поделиться2642010-03-15 20:21:44
ООО, а что за сайт! Я тож хочу заценить!!! Видела описание в разделе Хранилище - заинтриговало! Готоф сотрудничать ты только ссылку дай посматреть А вообще у мя тут всё окей вроде - только времени мало остаётся свободного - учёба, курсы Cisco, курсачи и рефераты - в общем жэсть вот стараюсь на 5 минут но забегать на сайтик и форум
Поделиться2652010-03-15 21:40:54
воть его ссылка сайтеГ
Поделиться2662010-03-16 05:56:51
Mik@
Ну сайтиг я только начал создавать. Его ещё контентом забивать и забивать. Над дизайном потом подумаю, хотя лично меня и такой устраивает пока. Как зарплату получу, то куплю домен и пойдёт дело. Кстати, Мика, как считаешь, мой сайтиГ с форумом, могут потягаться на конкурсе сайт года?
Поделиться2672010-03-16 10:08:10
Хее) на сайтике действительно мало инфы, но если его потиху заполнять, да ещё и такой специфически интересной инфой, да и чуть над дизом поработать(хотя бы картинку внизу чуть исправить, что бы не было заметно краев), то почему бы нет! Конечно мог бы поучаствовать думаю, стоит попробовать, хуже не будет по любому
Поделиться2682010-03-16 10:54:21
Mik@
Ну я не силён в фотошопе, по этому не знаю как края в картинке сделать менее заметными. Может ты сможешь мне помочь в этом плане? А по части конкурса, там в правилах сказанно что не допускаются шаблонные сайты. Правда шаблон я переделал, но факт остаётся фактом, сайт то шаблонный. >.<
Поделиться2692010-03-16 21:57:24
Насчёт картинки - постараюсь, но чуть позже. А разве сайт шаблоный? Я даже не заметила... если ты переделывал, то сайт подходит, я тогда имела ввиду просто когда берут и ставят уже готовые шаблоны без изменений)
Поделиться2702010-03-18 05:22:42
Насчёт картинки - постараюсь, но чуть позже.
Аригато))))
А разве сайт шаблоный? Я даже не заметила... если ты переделывал, то сайт подходит, я тогда имела ввиду просто когда берут и ставят уже готовые шаблоны без изменений)
Вот оно что, ну значит у меня всё таки шанс есть в плане конкурса))))
Mik@, как дела у Lucciola? Куда то он пропал. И на этом форуме что-то не видно чтобы вы обменивались сообщениями. Вы что поссорились?
Поделиться2712010-03-20 19:16:35
В конкурсе по любому есть шанс! А Lucciola заходи на форум периодически не пишет, скорее всего, по тому как нет времени(по крайней мере я так думаю )
Поделиться2722010-03-21 09:17:18
Ну я собственно в асе его вижу ежедневно. Ну да ладно.
Я сейчас постоянно занят забиванием контента на свой сайт. Сейчас ещё раз перечитаю правила конкурса и подам заявку в ближайшее время. ^___^
Мика, как ты там? Чем занимаешься? Учёба отнимает всё твоё свободное время? Скоро лето. А в летние каникулы снова начнётся затишье в интернете, так как все разъедутся на курорты и дачи.
Поделиться2732010-03-21 11:22:06
Эхх ма! Жду заявки Насчёт учебы - даа, так всегда бывает лета не хочу жутко - там сессия и практика. Кстати, благодаря последней я буду в сети до августа скорее всего - то есть никуда не поеду T_T Хотя, на время своей практики я подумывала кое-что менять на сайте, а именно - переносить его на другой хостинг, менять все-все в общем ,но только не знаю что с галереями делать - хочу использовать php, народ.ру его не поддерживает, если смогу оттуда галереи впихнуть на сайт с другого хостинга... в общем планов тоже море
Кстати, надо зайти на твой сайт и ещё - как будешь готов, давай меняться баннерами, а? ^___^
Поделиться2742010-03-21 11:26:14
как будешь готов, давай меняться баннерами, а?
Чёрт, я совсем про него забыл. надо будет баннер слепить сегодня.
Мика авторизируй меня в асе, хотел кое что попросить у тебя.
По части php, а чем он так интересен?
Поделиться2752010-03-21 14:07:05
оки) я в асе редко, но сча зайду насчёт php то в нём есть куча преимуществ, одно из них - это динамически управляемые страницы, вооть
Поделиться2762010-03-21 18:43:48
я в асе редко, но сча зайду
И не на долго, как я понял. Так как ты авторизовала меня и тут же вышла из сети.
насчёт php то в нём есть куча преимуществ, одно из них - это динамически управляемые страницы, вооть
Не понимаю. А что в нём динамичного? Ну видал я сайты HTML и сайты php и нет никакой разницы.
Поделиться2772010-03-21 19:02:46
ну вышла т.к. квартиру убирать надо было =_= а насчёт динамичности - ну эт объяснять долго да я и врятли смогу объяснить так, что бы ты понял - не умею
Поделиться2782010-03-22 17:07:19
Динамичность - это автоматически генерируемые страницы (ОМГ - что эт за ОБЕЗЯНКИ О_о). И не обязательно php для этого На Юкозе это тоже есть и без него И как это нет разницы между html и php? Вот из Вики:
Классификация веб-сайтов:
По природе содержимого:
* Статические — всё содержимое заранее подготавливается. Пользователю выдаются файлы в том виде, в котором они хранятся на сервере.
* Динамические — содержимое генерируется специальными скриптами (программами) на основе других данных из любого источника.
Далеко ходить не надо, взять, например, этот форум - на чистом штмл низя так сделать Содержимое страниц на форумах генерируется во время загрузки, а не известно сразу
ЗЫ: Mik@, недавно увидел, почему я вдруг стал каким-то "муняшкой"?)))
Поделиться2792010-03-22 17:24:16
den
Ни слова не понял. Программист это поймёт, но я не программист.
Динамичность - это автоматически генерируемые страницы
Ну вот как это понять? Генерируемые. Что значит это слово? Генерируемые страницы.
Не вижу разницы между HTML и php. Если она и есть, то на столько незначительна, что её даже не видно.
Поделиться2802010-03-22 19:00:45
Я тож не программист)) Ну вот простой пример
http://fantasydreams.ucoz.ru/
Видишь там надпись "Ниже можно увидеть последние обновления:" ? Так вот то что ниже, обновления, они автоматически вставляются в эту страницу при загрузке. Т.е. как в html сделать список последних материалов на сайте - просто написать самому вручную и обновлять также на странице самому. Здесь же не надо самому обновлять этот список Просто стоит код специальный, в шаблоне страницы, и этот список автоматом сам обновляется при добавлении материалов на сайт Яснее?