den
Ты имеешь ввиду, вставлять скрипты. За счёт скрипта и работает это обновление. На Юкозе, это встроено в движок сайта, а в те сайты и форумы где это не встроенно можно вставить скрипт и всё будет. Или я ошибаюсь?
А вот и так бывает
Сообщений 281 страница 300 из 379
Поделиться2812010-03-25 18:02:24
Поделиться2822010-03-25 20:19:09
во-во что-то вроде того
Поделиться2832010-03-30 06:56:36
С днём рожденья меня!!!!!!!!!!!!! Не скромно, но пока сам себя не поздравишь, никто не поздравит))))
Поделиться2842010-03-30 12:35:31
ООО))) а я и не знала даже! ^___^ позор мне XD *отметила в календаре* Ну тада с ДнюхоЙ!!!
-------------------------()-()—()—()—()
-------------------------||-||—||—||—||
----------------------{*~*~*~*~*~*~*}
------------------@@@@@@@@@@@@@
----------------{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}
------------@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-----------{~*~*~*~*~HAPPY~*~*~*~*~*~}
-----------{~*~*~*~~BIRTH DAY!~~*~~*~*}
-----------{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*~}
-----------@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----------------------------)---------(
------------------______,-----------,______
------------------/_____________________\
Поделиться2852010-03-30 18:35:16
Ага, S.DJ.S, с днём рождения!
На Юкозе, это встроено в движок сайта, а в те сайты и форумы где это не встроенно можно вставить скрипт и всё будет. Или я ошибаюсь?
Это может работать везде, где есть возможность выполнять сценарии с помощью php или, например, как на Юкозе, перле. Но на Юкозе не нужно знать эти языки, чтобы делалось подобное
Поделиться2862010-04-03 17:57:56
ООО))) а я и не знала даже! ^___^ позор мне XD *отметила в календаре* Ну тада с ДнюхоЙ!!!
Пасибо.
-------------------------()-()—()—()—()
-------------------------||-||—||—||—||
----------------------{*~*~*~*~*~*~*}
------------------@@@@@@@@@@@@@
----------------{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}
------------@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-----------{~*~*~*~*~HAPPY~*~*~*~*~*~}
-----------{~*~*~*~~BIRTH DAY!~~*~~*~*}
-----------{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*~}
-----------@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----------------------------)---------(
------------------______,-----------,______
------------------/_____________________\
Вай!!! тортиг))))) Ням-ням!!!
Ага, S.DJ.S, с днём рождения!
Спасибо)))
Извиняюсь, что не пришёл раньше, проблемы с интернетом были. Собственно они вроде и не закончались, но он как то сам восстановился почему то))))
Поделиться2872010-04-03 19:25:46
Mik@
Я посмотрел на два сайта нынешних участников конкурса "Лучший сайт года" и понял что посылать заявку не имеет смысла. Я просто опозорюсь. У них не просто сайты, а целые порталы, ну куда мне с ними тягаться.
Поделиться2882010-04-04 14:26:58
Хм, ну ты ведь будешь развиваться этот год, разве нет?
Поделиться2892010-04-05 16:39:45
Хм, ну ты ведь будешь развиваться этот год, разве нет?
А ты с юмором. Куда мне тягаться с ними? Они профессиональные дизайнеры, а именно по дизайну судить будут в большей степени. А дизайн у меня простенький, и улучшить я его не смогу, так как знаний таковых нет. И в фотошопе я полный ноль. Я только год буду забивать контентом, и то не факт что смогу догнать тех ребят. Они действительно отличные дизайнеры и контент у них отличный. Не хочу чтобы надо мной смеялись, типо - куда ты со своим третьесортным сайтом то лезишь.
Поделиться2902010-04-05 21:54:26
нее, эт ты с юмором - какие ж они проф. дизайнеры Oo
Поделиться2912010-04-06 09:48:12
Ну нифига себе. Ну посмотри хотя бы на этот сайт - http://sugar-casket.ucoz.ru/ У него всё выглядит по высшему классу. Я уже вижу его победителем. Там и дизайн красивый, и аниме он-лайн посмотреть можно и скачать и вообще... Ты посмотри на чат. Там все так и рвутся баннерами обменяться и даже RSS ленту хотят подцепится. Я думал что могут участвовать любительские сайты, а у вас целые порталы участвуют. Хех.)))) Какой кошмар. И как мне свой сайт то развивать теперь. Даже руки опускаются.
Мне явно надо думать что делать со своим дизайном, но что я могу?
Поделиться2922010-04-08 05:46:02
Да ладно, я тоже не силён в дизайнах, но помаленьку придумываю, и Mik@ мне помогает иногда
Может за этот год и доделаю
Поделиться2932010-05-06 18:34:59
Люди...у меня есть вопрос,только он очень-очень странный.
Как звучат ваши мысли?
Поделиться2942010-05-06 19:22:42
Gerda,
может пора сделать небольшой перерывчик, не смотреть аниме пару дней Кстати, с чего такой вопрос - может после просмотра какого-нибудь аниме? Если да, то какого
Поделиться2952010-05-06 21:44:02
ЫыЫ а уменя всё ппц
Мысли на паре: Бла-бла-бла эк как попёрло чувака, да, точно, вейвлет анализ, да что за долбаная игрушка, опять проиграла, нет, ну может так и надо, хотя, завтра же день связиста, ой, цветы надо полить, и ключи не забыть, а то ещё веб-дизайн сдавать завтра. а что там с курсачом, интересно... да, формула апроксимируемая... слово-то какое интересно, а ещё рекурентный код, это тож ничего, кстати да, завтра же зачётная лаба, не забыть взять ключи, о. позвонить ещё надо... да что за игрушка такая, прикольно...
И так далее до бесконечности и так почти всегда и всё это только за пол минуты ^___^ ещё не стало страшно со мной общаться???
Поделиться2962010-05-06 21:48:33
Нет-нет, это не аниме,всё своё)
И вопрос немного в другом состоял.не ваши мысли,а то,как они звучат,каким звуком отдаются в вашей голове.а может и не звуком?
или ещё...как выглядят мысли глухонемых?
Поделиться2972010-05-07 07:26:23
По-моему, то о чем думаешь, отражается в чувствах, которые при этом испытываешь. Например, думаешь о хорошем - испытываешь хорошие чувства. Звуков никаких, вроде, не слышу при этом. Вообще иногда не произношу мысли про себя, а представляю их образно Это занимает гораздо меньше времени, чем произносить их словами, но часто сложнее
Поделиться2982010-05-07 14:34:41
и всё-таки,даже представляя что-то образно,в мысли есть слова.какими они отдаются в вашей голове?вашим ли голосом?
Поделиться2992010-05-07 17:33:47
Gerda, а знаешь, я сейчас подумал про себя по русски голосом анимешной девочки, и ее голосом эти мысли прям и отдавались! Вроде бы... А у тебя
Поделиться3002010-05-07 22:16:12
а вот теперь даже и не знаю.
обычно свой голос.
но сейчас я подумала о том,что подумала голосом своей одноклассницы.
всё-таки своим голосом думаю.