Форум сайта Fantasy Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Fantasy Dreams » Говорилка » А вот и так бывает

А вот и так бывает

Сообщений 81 страница 100 из 379

81

Не-а, неть,=( сможешь отправить снова?

+1

82

Узе отправиль))

0

83

Ох я сосмеху памераю!!! Ухахах...!!!  :D
На форуме адни Админы и Модеры рулят))))

0

84

СПС! Картинка наконец у менья!! А ещё такая красивейшая вещь там была прикреплена! Я аж забалдела! Спасибооо БОШОЕ-БОШОЕ!!!!!!!

+2

85

Та незафто Систрёнка!!!
Усегда рад када тебе радасно)))) :love:

0

86

На форуме адни Админы и Модеры рулят))))

а кому ж ещё тут рулить)))

0

87

а хде усе пропали ??

0

88

С 8 МАРТА!!!! ТРОЙНОЕ УРА ВСЕМ НЯМ!!!!

0

89

Приветик всем!
простите, что не появлялась :'( у меня комп сломался..но теперь все отлично! :cool:

Mik@, я тебе свои рисунки обещала, еще нужны? :rolleyes:
Если что, чем я тебе буду высылать, воть! смотри туточки! Это сайтик моей хорошей подружки, и тут я выкладываю свои рисунки! :flirt:
http://www.worldmoonlight.narod.ru/Glavn.html
Смотри! Миака Юуки это я! :P

+1

90

ВааааааАААА КАВАЙ КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Систрёнка посмари обязательно рисунки Миаки просто здорово! Такая красатыщАА!!

Миака
Тебе бы Анимашки свои рисовать!!! Помоему у тя класна получилось бы!!!! Папробуй хоть короткий мутик начеркать!?!?!? :yep:

+1

91

Lucciola написал(а):

ВааааааАААА КАВАЙ КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!

:shine: спасибочки!

Lucciola написал(а):

Миака
Тебе бы Анимашки свои рисовать!!! Помоему у тя класна получилось бы!!!! Папробуй хоть короткий мутик начеркать!?!?!?

ээ...как сказать)... :flirt: я сейчас занимаюсь комиксом, состоящим из двух частей) Называется LoKi & Miaka :P воть!)

Отредактировано Миака (2008-03-13 19:41:15)

0

92

Миака написал(а):

Mik@, я тебе свои рисунки обещала, еще нужны? 
Если что, чем я тебе буду высылать, воть! смотри туточки! Это сайтик моей хорошей подружки, и тут я выкладываю свои рисунки! 
http://www.worldmoonlight.narod.ru/Glavn.html
Смотри! Миака Юуки это я!

Естессна! Я так ждала, када ж ты ответишь =)) Как раз намечается обновление! Обязательно содам галерею твоих работ

Lucciola написал(а):

Систрёнка посмари обязательно рисунки Миаки просто здорово! Такая красатыщАА!!

Да, действительно  :glasses:

Lucciola написал(а):

Миака
Тебе бы Анимашки свои рисовать!!! Помоему у тя класна получилось бы!!!! Папробуй хоть короткий мутик начеркать!?!?!?

Для этого одних рисунков мало =) поверь, я то знаю :yep:

Миака написал(а):

ээ...как сказать)...  я сейчас занимаюсь комиксом, состоящим из двух частей) Называется LoKi & Miaka  воть!)

Давай, я ббы уже хотела на это посматреть =)

0

93

Миака, а можешь ты прислать мне на почту всё в одном архиве, а то на сайте том с подписью адреса того сайта и, так как я не оттуда беру, не хотелось бы лишней рекламы, хорошо?

0

94

Mik@ написал(а):

Естессна! Я так ждала, када ж ты ответишь =)) Как раз намечается обновление! Обязательно содам галерею твоих работ

Хи)..ты меня напиши как Миака Юуки, оки? :flirt:

Mik@ написал(а):

Для этого одних рисунков мало =) поверь, я то знаю

Холосе, даже спорить не буду :P

Mik@ написал(а):

Давай, я ббы уже хотела на это посматреть =)

а?...эээ...как бы сказать... :blush: посмотреть то дам...но не упала бы ты в обморок :no:

+1

95

Mik@ написал(а):

Миака, а можешь ты прислать мне на почту всё в одном архиве, а то на сайте том с подписью адреса того сайта и, так как я не оттуда беру, не хотелось бы лишней рекламы, хорошо?

блин...сложно.. :| ..просто много очень сканировать..за один вечер не управлюсь точно :'(

0

96

Млин!! какже так??? Почему у мя в городе нету таких талантливых и замечательных человечиков! :'(

0

97

Систрёнка Миака!!
Пришлёшь нам на имаил када даделаешь? Я лично посмарел бы в конечном варианте))) нехацу афтору мешать в продвежении собственной мысли и фантазии)) Не торопись Систрёнка Миака!) я лично подажду финала работы)

0

98

Lucciola написал(а):

Систрёнка Миака!!
Пришлёшь нам на имаил када даделаешь? Я лично посмарел бы в конечном варианте))) нехацу афтору мешать в продвежении собственной мысли и фантазии)) Не торопись Систрёнка Миака!) я лично подажду финала работы)

а...а????...ты про комикс? :huh:

0

99

Lucciola написал(а):

Млин!! какже так??? Почему у мя в городе нету таких талантливых и замечательных человечиков!

а если бы были, то фто тогда? :P

+1

100

друзя бы тада у мя были!))) :flirt:

0

Вы здесь » Форум сайта Fantasy Dreams » Говорилка » А вот и так бывает